All 'bout Metal Music 'n Life

Shadow of the Colossus – End Game

Band: Shadow of the Colossus

Di bentuk pada tahun: 2009

Album: End Game

Tanggal Rilis: 31 Agustus 2013

Type: Full Length Album

Negara: Amerika Serikat (Sacramento, California)

Genre: Deathcore

Drew Winter  ➡ Vocals

Bryce Yuson  ➡  Guitaars

Devin Durrett  ➡  Bass

Jacob Durrett  ➡  Drums

01. Beholder of Eyes

02. Odyssey of Curiosity

03. Insurgence

04. Sentimental Proof

05. The Dawning of a New Age

06. Amygdala

07. Deliverance

08. Crown of Nothing

09. Strands of Time

10. The Great Divide

11. The Eleventh Passage

12. End Game


Komentar ditutup.