All 'bout Metal Music 'n Life

SUICIDE SILENCE – The Black Crown | Full Length Album 2011


Band: Suicide Silence

Di bentuk pada tahun: 2002

Album: The Black Crown

Tanggal Rilis: 12 Juli 2011

Negara: Amerika Serikat (USA)

Genre: Deathcore

Formasi:

Mitch Lucker »» Vocals (2002-)

Christopher Garza »» Guitar (2002-)

Alex Lopez »» Drums (2006-)

Mark Heylmun »» Guitar (2006-)

Daniel Kenny »» Bass (2008-)

Mantan Anggota:

Tanner Womack »» Vocals (2002)

Josh Goddard »» Drums (2002-2006)

Rick Ash »» Guitar (2002-2006)

Mike Bodkins »» Bass (2002-2008)

Bintang Tamu:

Jonathan Davis »» Vocals (2011)

Frank Mullen »» Vocals (2011)

01. Slave To Substance

02. O. C. D.

03. Human Violence

04. You Only Live Once

05. Fuck Everything

06. March To The Black Crown

07. Witness The Addiction [feat. Jonathan Davis]

08. Cross-Eyed Catostrophe

09. Smashed [feat. Frank Mullen]

10. The Only Things That Sets Us Part

11. Camcerous Skies

Important Notice:
NO TO PIRACY!
This Blog is only for promotion / pre-listen!

I do releases to spread good music.
I don’t want to hurt the music industry.
If you like the album, buy it.
If you don’t like the album, delete it.
If you don’t buy an album you like, you kill the music you like.

Catatan Penting:
TIDAK UNTUK PEMBAJAKAN!
Blog ini cuma untuk promosi / pra dengar!

Gw memang merilis musik-musik bagus untuk di sebarkan
Gak ada niat untuk merusak industri musik.
Jika anda menyukai album-nya, belilah!
Jika anda tidak menyukai album-nya, hapus saja!
Jika anda tidak membeli album yang anda suka, maka
Anda membunuh musik yang anda suka.
Salam….
(….\…………./….)
.\….\ ………./…./
..\….\…….. /…./..
…\…./´¯.I.¯`\./…
…/… I….I..(¯¯¯`\…
Laporkan segera jika ada link yang rusak, dengan meninggalkan Coment di setiap postingan yang link nya rusak.

Download disini: ↓

Wupload.com

Iklan

30 responses

  1. Ping-balik: self publishing forum

  2. Ping-balik: alcock and associates

  3. Ping-balik: best refrigerator

  4. I beloved up to you will receive carried out proper here. The caricature is tasteful, your authored subject matter stylish. however, you command get bought an nervousness over that you wish be turning in the following. sick unquestionably come further in the past again as exactly the similar just about very incessantly within case you defend this increase.

    5 Mei 2012 pukul 18:36

  5. Ping-balik: Scrapebox Server

  6. Ping-balik: Server

  7. Ping-balik: Chase Online Log in

  8. Ping-balik: Suchmaschinenoptimierung

  9. Ping-balik: Online Marketing

  10. Ping-balik: Webanalyse

  11. Ping-balik: suchmaschinenoptimierung google

  12. Ping-balik: online shop suchmaschinenoptimierung

  13. file has been removed?

    5 September 2011 pukul 19:19

    • Udah Ane ganti Link nya Boss n terima kasih sudah laporkan link nya, misirahasia blog yang hebat 🙂

      5 September 2011 pukul 20:48

  14. ank-gha

    link yg posting paling atas berhasil,
    gw udah download,,,
    thks y smua….

    gw anak payakumbuh, sumbar..

    27 Agustus 2011 pukul 16:02

    • Urang awak ma, admin blog ko Ambo, domisili di Dharmasraya. Salam kenal jo pecinta metal Payakumbuah.

      27 Agustus 2011 pukul 17:07

  15. Ping-balik: Biografi SUICIDE SILENCE « Metal Is Power

  16. shures suicide

    gan ane udah nemu linknya nih

    http://www.enterupload.com/q9bddynn0dx5/Suicide_Silence-The_Black_Crown-herowine.com.zip.html

    17 Agustus 2011 pukul 13:16

    • Terima Kasih Boss, memang suicide silence banyak di cari orang, makanya link nya sering di remove.

      17 Agustus 2011 pukul 14:46

  17. shures suicide

    link nya rusak lagi gan…
    tolong perbaiki lagi ya.
    salam dari Bandung Metal Ujung Berung

    17 Agustus 2011 pukul 13:08

  18. shures suicide

    di remove gan linknya..
    tolong di perbaiki

    16 Agustus 2011 pukul 15:17

    • Terima Kasih udah laporin link-nya Boss, link di atas sudah saya ganti, coba aja lagi 🙂

      16 Agustus 2011 pukul 19:59

  19. razman bin rahman

    g mane caranya nge download…?

    12 Agustus 2011 pukul 13:35

    • Tinggal klik aja icon penyedia content nya, dan setelah itu Anda akan di pandu gimana caranya.

      13 Agustus 2011 pukul 11:09

  20. ayo sgera bli dvdnya….
    jgan sampai gk ndengerin lagu suicide silence….

    21 Juli 2011 pukul 15:26

  21. AdaliaxLuvyendra

    Link mediafire nya kayaknya rusak tu bos..

    20 Juli 2011 pukul 01:36

    • Ma’af Boss, terima kasih udah laporin link nya.
      Link yng di atas udah Ane ganti, silahkan di coba sedot… tapi mohon di pergunakan hanya untuk pra dengar saja, kalau Anda suka beli album asli nya ya… 😉

      20 Juli 2011 pukul 13:32

  22. rhmtmulyadi

    beli album ini yg original nya di mana ya??

    14 Juli 2011 pukul 17:39

    • Jika di kota Anda belum ada coba aja di Amazon.com
      Terima kasih sudah berkunjung… 🙂

      14 Juli 2011 pukul 19:14

      • Linknya gak bisa lagi bos…

        10 Mei 2012 pukul 12:53