All 'bout Metal Music 'n Life

SONS OF SEASONS – Magnisphyricon 2011


Band: Sons Of Seasons

Di bentuk pada Tahun: 2007

Album: Magnisphyricon

Tanggal Rilis: 01 April 2011

Negara: Jerman (Aachen, North Rhine-Westphalia)

Genre: Symphonic Progressive Metal

 

Formasi:

Henning Basse »» Vokal (2007-)

Oliver Palotai »» Keyboard, Gitar (2007-)

Pepe Pierez »» Gitar (2009-)

Jürgen Steinmetz »» Bass (2007-)

Daniel Schild »» Drum (2007-)

Mantan Anggota:

Tijs Vanneste »» Vokal (2007)

Luca Princiotta »» Gitar (2007-2008)

 

Tracklist:

01. Magnisphyricon: Temperance

02. Bubonic Waltz

03. Soul Symmetry

04. Sanctuary

05. Casus Belli I: Guilt’s Mirror

06. Magnisphyricon: adjustment

07. Into The Void

08. A Nightbird’s Gospel

09. Tales Of Greed

10. Lilith

11. Casus Belli II: Necrologue To The Unborn

12. Magnisphyricon: The Aeon

13. 1413

14. yesteryear

 

Important Notice:
NO TO PIRACY!
This Blog is only for promotion / pre-listen!

I do releases to spread good music.
I don’t want to hurt the music industry.
If you like the album, buy it.
If you don’t like the album, delete it.
If you don’t buy an album you like, you kill the music you like.

Catatan Penting:
TIDAK UNTUK PEMBAJAKAN!
Blog ini cuma untuk promosi / pra dengar!

Gw memang merilis musik-musik bagus untuk di sebarkan
Gak ada niat untuk merusak industri musik.
Jika anda menyukai album-nya, belilah!
Jika anda tidak menyukai album-nya, hapus saja!
Jika anda tidak membeli album yang anda suka, maka
Anda membunuh musik yang anda suka.
Salam….
(….\…………./….)
.\….\ ………./…./
..\….\…….. /…./..
…\…./´¯.I.¯`\./…
…/… I….I..(¯¯¯`\…
Laporkan segera jika ada link yang rusak, dengan meninggalkan Coment di setiap postingan yang link nya rusak.


Download di sini: ↓

Iklan

13 responses

  1. Ping-balik: searscard

  2. Ping-balik: Scrapebox VPS Server

  3. Ping-balik: chase bank

  4. Ping-balik: Suchmaschinenoptimierung

  5. Ping-balik: Online Marketing

  6. Ping-balik: gratis suchmaschinenoptimierung

  7. Ping-balik: Internet Marketing

  8. Ping-balik: Internet Marketing

  9. Ping-balik: suchmaschinenoptimierung internet marketing

  10. Ping-balik: seo kampagne

  11. wakakakaka..dari situs arab yah. seneng aza nemu link album ini. Soalnya baru punya yang album God of Vermins aza..makasih yah. blognya asyik. terus kalo aplod, memang lebih nyaman di mediafire. salam kenal.

    8 Agustus 2011 pukul 11:05

  12. Bos, passwordnya apa? thx

    6 Agustus 2011 pukul 12:39

    • Ma’af banget kalau ternyata file nya di password, link sumbernya juga bahasa arab semua, gak ngerti Ane mau tanya apa sama dia, kalau Boss gak keberatan, Ane ganti aja link downloadnya ya…???
      Coba sedot disini Boss…
      Link download diatas juga sudah Ane ganti. Ma’af atas ketidak nyamanan ini.

      6 Agustus 2011 pukul 13:29