All 'bout Metal Music 'n Life

BLACK TIDE – Post Mortem | Full Length Album 2011


Band: Black Tide

Di bentuk pada tahun: 2004

Album: Post Mortem

Tanggal Rilis: 23 Agustus 2011

Negara: Amerika Serikat (Miami, Florida)

Genre: Heavy/Power Metal

Formasi:

Gabriel Garcia »» Vocals, Guitars (2004-)

Zakk Sandler »» Bass (2004-)

Steven Spence »» Drums (2004-)

Austin Diaz »» Guitar (2008-)

Mantan Anggota:

Raul Garcia »» Drums (2004)

Winder Marin »» Drums (2004)

Alex Nunez »» Guitar (2004-2008)

01. Ashes

02. Bury Me

03. Let It Out

04. Honest Eyes

05. That Fire

06. Fight ‘Til The Bitter End

07. Take It Easy

08. Lost In The Sound

09. Walking Dead Man

10. Into The Sky

Important Notice:
NO TO PIRACY!
This Blog is only for promotion / pre-listen!

I do releases to spread good music.
I don’t want to hurt the music industry.
If you like the album, buy it.
If you don’t like the album, delete it.
If you don’t buy an album you like, you kill the music you like.

Catatan Penting:
TIDAK UNTUK PEMBAJAKAN!
Blog ini cuma untuk promosi / pra dengar!

Gw memang merilis musik-musik bagus untuk di sebarkan
Gak ada niat untuk merusak industri musik.
Jika anda menyukai album-nya, belilah!
Jika anda tidak menyukai album-nya, hapus saja!
Jika anda tidak membeli album yang anda suka, maka
Anda membunuh musik yang anda suka.
Salam….
(….\…………./….)
.\….\ ………./…./
..\….\…….. /…./..
…\…./´¯.I.¯`\./…
…/… I….I..(¯¯¯`\…
Laporkan segera jika ada link yang rusak, dengan meninggalkan Coment di setiap postingan yang link nya rusak.

Download disini:

Download disini:

Iklan

18 responses

  1. Ping-balik: accident attorneys car palmdale ca

  2. Ping-balik: immigration lawyer phoenix

  3. Ping-balik: cell phone towers

  4. Ping-balik: Scrapebox

  5. Ping-balik: VPS Server

  6. Ping-balik: chase bank

  7. gw telat bgt update neh gan. tolong dong ganti linknya lagi .. yg lama kagak bs Gan, Keblokir… thanks sebelumnya

    31 Maret 2012 pukul 15:03

  8. Ping-balik: SEO

  9. Ping-balik: Online Marketing

  10. Ping-balik: seo text

  11. Ping-balik: Internet Marketing

  12. Ping-balik: Online Marketing

  13. Ping-balik: online shop seo

  14. Ping-balik: suchmaschinenmarketing seo

  15. jo13

    udah bisa gan.. makasih… viva metal indonesia!!!

    18 Oktober 2011 pukul 10:41

    • siip

      18 Oktober 2011 pukul 11:25

  16. jo13

    kok gak bisa donlot dua-duanya.. gimana ini?,,

    17 September 2011 pukul 21:31

    • Terima Kasih sudah laporkan link nya 🙂
      Link di atas sudah Ane ganti dua2nya, silahkan di coba lagi Boss 🙂

      18 September 2011 pukul 01:48