All 'bout Metal Music 'n Life

MYSTERY BLUE – Conquer the World

Band: Mystery Blue

Di bentuk pada tahun: 1978

Album: Conquer The World

Tanggal Rilis: 21 Desember 2012

Type: Full Length Album

Negara: Perancis (Strasbourg, Alsace)

Genre: Heavy Metal

Nathalie Geyer »» Vocals, Keyboards, Didgeridoo

“Frenzy” Philippon »» Guitars

Matt Gabnai »» Bass

Vince Koehler »» Drums

Franck Heissler »» Bass

Patrick Faller »» Bass

Dany Ohlmann »» Bass

Rikki »» Bass

Yvan Bailbled »» Bass (Guitars, Vocals)

Ricky Gassler »» Drums

Jean Marg Gogel »» Drums

Steve Mosley »» Guitars

Michel Torres »» Vocals

Andreas Babuschkin »» Vocals

01. Conquer the World

02. Innocent Crime

03. Running With the Pack

04. Evil Spell

05. Cruel Obession

06. Ticket to Hell

07. Keep On Dreaming

08. Road of Despair

09. Behind THose Walls

10. Guardian Angel

11. Accroche Toi À Tes Reves (Bonus track)

Lebih jauh tentang band ini, silahkan klik link-link berikut:








Komentar ditutup.