All 'bout Metal Music 'n Life

Biografi Iron Fire


Iron Fire adalah sebuah Band ber-genre Power dan Speed Metal yang berasal dari Denmark. Dibentuk pada tahun 1995 dengan nama awal adalah Misery. Kemudian nama ini berubah menjadi Decades Of  Darkness dan akhirnya berubah manjadi Iron Fire. Sepanjang sejarah Band ini, mereka mengalami formasi yang sangat tidak stabil. Pada bulan Maret 2006, mereka merilis album berjudul Revenge, bersama label Napalm Record.

Pada tahun 2009, mereka merilis album terbaru berjudul To The Grave

Pada lagu Prince Of agony ( Bisa di temukan di album On the Edge ), kutipan pada awal lagu tersebut adalah ungkapan dari Pinhead, salah satu cenobytes dari film Hellraiser.

Anggota:

Martin Steene – Vokal

Kirk Bacharach – Gitar

Martin Lund – Bass

Fritz Wagner – Drum

Mantan Anggota:

  • Marc Masters – Gitar ( 2008 – 2009 )
  • Johan Jacob H. Olsen ( J. J ) – Gitar ( 2006 – 2008 )
  • Kristian H. Martinsen – Gitar, Perkusi ( 1998 – 2001 )
  • Kristian “Iver” Iversen – Gitar ( 1995 – 2000 )
  • Martin Slott – Gitar ( 1998 – 2002 )
  • Søren Jensen – Gitar ( Mantan Corpus Mortole( 2002-2003)
  • Jeff Lukka – Gitar (2003)
  • Gunnar Olsen – Drum (1998-2000)
  • Tony Olsen – Drum
  • Morten Plenge – Drum (2000-2001)
  • Steve Mason – Drum (2001-2003)
  • Martin Sunddal – Drum
  • Jakob Lykkebo – Bass (1998-2001)
  • Jose Cruz – Bass (2002-2003)
  • Christian Martinsen – Bass (live 2004)
  • Jens B. – Drum

Diskografi:

Studio Album

  • ThunderStorm ( 2000 )
  • On the Edge ( 2001 )
  • Revenge ( 2006 )
  • Blade Of Triumph ( 2007 )
  • To The Grave ( 2009 )
  • Metalmorphosized ( 2010 )

Rilis Lainnya:

  • Demo ( 1998 )
  • Spaced out ( 2003 )

The Underworld [ Demo ]( 2003 )

 

Iklan

13 responses

  1. Ping-balik: canadian self publishing companies reviews

  2. Ping-balik: mobile cell towers

  3. Ping-balik: sears card

  4. Ping-balik: Scrapebox VPS Server

  5. Ping-balik: Scrapebox Server

  6. Ping-balik: Chase Online Log in

  7. Ping-balik: Suchmaschinenoptimierung

  8. Ping-balik: Internet Marketing

  9. Ping-balik: seo berater

  10. Ping-balik: Internet Marketing

  11. Ping-balik: Online Marketing

  12. Ping-balik: seriöse suchmaschinenoptimierung

  13. Ping-balik: suchmaschinenoptimierung gratis