All 'bout Metal Music 'n Life

Seven Witches – Rebirth

Band: Seven Witches

Di bentuk pada tahun: 1998

Album: Rebirth

Tanggal Rilis: 16 Juli 2013

Type: Full Length Album

Negara: Amerika Serikat (New Jersey)

Genre: Heavy / Power Metal

Jack Frost  :arrow:  Guitars (1998-)

Ronnie Parkes  :arrow:  Bass (2012-)

Johnny Kelly  :arrow:  Drums (2012-)

Anthony Cross  :arrow:  Vocals (2012-)

Billy Mez  :arrow:  Bass (1998-2002)

Larry Montozzi  :arrow:  Bass (1998)

Brian Vincent  :arrow:  Drums (1998-2002)

Bobby “Leather Lungs” Lucas  :arrow:  Vocals (1998-2000)

John Osborn  :arrow:  Drums (2000-2001)

Wade Black  :arrow:  Vocals (2000-2002)

Brian Craig  :arrow:  Drums (2001-2004)

Joey Vera  :arrow:  Bass (2002-2004)

James Rivera  :arrow:  Vocals (2002-2005, 2007-2011)

Dennis Hayes  :arrow:  Bass (2004-2005)

Craig Anderson  :arrow:   Drums (2004)

Jeff Curenton  :arrow:  Drums (2004-2006)

Kevin Bolembach  :arrow:  Bass (2005-2008)

Alan Tecchio  :arrow:  Vocals (2005-2007)

Clint Arent  :arrow:  Session Bass (2007)

Dave Lescinsky  :arrow:  Session Vocals (2007)

Mike LePond  :arrow:  Bass (2008-2011)

Taz Marazz  :arrow:  Drums (2011-2012)

Paul Marciano  :arrow:  Drums (2011-)

Alan Tecchio  :arrow:  Vocals (2011-)

01. Man in the Mirror (Enemy Within)

02. Claustrophobic (No Way Out)

03. Nightmare Man

04. Stand or Fall

05. Hang ’em High

06. True Blood

07. Head First

08. Rebirth

09. Riders of Doom

10. Poison All the People


Komentar ditutup.