All 'bout Metal Music 'n Life

METALLICA mengadakan konser perayaan 30 tahun mereka untuk fans club


Metallica telah menjadwalkan konser untuk memperingati hari jadi mereka yang ke-30 di Fillmore di kota SanFrancisco California. Hanya pada bulan Desember dan untuk anggota fans club saja.

Mereka mengatakan: “Tiga puluh tahun Metallica … ya ampun. Kami kira ini harus menghasilkan sebuah selebrasi yang besar! Anda mungkin telah bertanya-tanya, “Apa yang Kau lakukan untuk memperingati tiga puluh tahun sebagai band?” lalu di ikuti dengan “Kenapa tidak kita bikin konser  yang eksklusif untuk para anggota Fans Club?.”

Kami telah mendengar hal itu dengan sangat lantang, dan kami mengumumkan bahwa minggu-minggu pada tanggal 5 Desember 2011 nanti akan menjadi minggu yang penuh dengan acara Metallica di Bay Area, lebih spesifiknya kami akan main di empat hari di Met Club di Fillmore San Francisco pada tanggal 5, 7, 9 dan 10 untuk merayakan hari jadi kami sebagai band yang ke tiga puluh. Penampilan unik ini akan ada bintang tamu, event, lagu yang jarang di mainkan, daftar set yang beragam, dan semua hal gila yang Anda harapkan datang dari Metallica… akan menjadi kegembiraan untuk seluruh keluarga Metallica. Datanglah ke Bay Area dan habiskan minggu itu dengan kami, tidak hanya untuk melepas kepergian 2011 dengan bang-bangan bersama kami, lebih dari itu untuk merayakan tiga dekade kami dalam dunia gila ini.

Tiket untuk acara ini terbagi dua, ada yang untuk empat hari dan jika Anda tidak bisa menghadiri acara terus menerus kami juga menyediakan tiket untuk sekali tonton, dan reservasi akan di buka pada tanggal 8 Agustus.

Iklan

15 responses

  1. Ping-balik: accident attorney palmdale ca

  2. Ping-balik: millitary communications tower

  3. Ping-balik: www.searscard.com

  4. Ping-balik: VPS Server

  5. Ping-balik: Scrapebox Server

  6. Ping-balik: chase bank

  7. Ping-balik: SEO

  8. Ping-balik: Suchmaschinenoptimierung

  9. Ping-balik: seo agentur wien

  10. Ping-balik: Webseitenanalyse

  11. Ping-balik: Suchmaschinenoptimierung

  12. Ping-balik: seo kampagne

  13. maaf gan,,saya ngomen disini..kalo mau ngfollow agan di blog ini gimana caranya..ane juga punya blog juga..maaf gan,rada gaptek nih ane,hehehe

    31 Juli 2011 pukul 20:41

    • Maaf Boss, sepertinya di wordpress gak ada yang bisa di follow Anda bisa add facebook saya atau follow Saya di Twittter, dan untuk di blog anda bisa langganan via email atau like setiap postingan yang Anda baca.TQ.

      1 Agustus 2011 pukul 01:39