All 'bout Metal Music 'n Life

Aneh

GUITAR PICK PUNCH


Setelah membaca tulisan dari sebuah situs yang keren, Saya jadi ingat kejadian waktu itu

Tangan Saya “gatal” sekali pengen mainin gitar kesayangan

Setelah gitar berada di pangkuan tentu saja Saya cari pick nya

Ternyata pick yang saya cari tidak ada dimana-mana… 😦

Entah hilang dimana itu pick, padahal hanya tinggal pick butut itu satu-satunya

Andai saja Saya waktu itu punya alat keren seperti ini…

Well… check this out Sob…

Keren gak tuh…  ❓

Kita bisa bikin pick dari material APA SAJA, asal tebal material itu 0,80mm maka kita bisa langsung punya pick gitar.

Gak usah kebingungan bila kehabisan pick gitar lagi kan Sob…  :mrgreen:

Bila sobat ingin punya yang beginian sobat harus beli disini

ada beberapa jenis Punch yang tersedia, silahkan check aja langsung ke TKP ya Sob

Salam \m/

Iklan

WOW… Dinding ini bisa main musik sendiri


Pernahkan Anda melihat ini???

Ini adalah sebuah dinding rumah yang di buat oleh Rube Goldberg. Dinding ini bisa memainkan musik bila terjadi hujan, karena drainase Mousetrap dan sistem Gutter yang terbuat dari berbagai ukuran dari cone baja. Dinding ini dinamai Funnel Wall yang berada di Kunsthof-Passage di kota Neustatd, Jerman.

Saya pribadi sangat ingin mendengarkan musik yang di mainkan dinding ini bila turun hujan. 🙂


Inilah hal buruk yang terjadi di konser Metal


Di video-video di bawah ini Anda bisa menyaksikan hal-hal buruk yang terjadi sepanjang konser Metal di seluruh dunia. Bermacam ulah dan tingkah laku, baik yang di sengaja maupun yang tidak.

Apapun yang terjadi, tidak semua konser Metal akan seperti yang Anda lihat, jadi gak usah ragu atau takut untuk datang ke konser Metal di manapun anda berada. Sebagian dari kejadian-kejadian di video di bawah ini justru mereka lakukan karena saking “Happy” atau sangat bahagia sehingga lupa akan hal-hal yang buruk yang mungkin akan terjadi terhadap mereka.

So… Enjoy the show…  😉

Rencana nya sih mau “Show Off” tapi lupa kalau ada vokalis yang sedang berdiri di belakang.

(lebih…)